BF1942RING BF1942RTRRING BF1942SWOWWRING BFVRING BF1943 RING BFBC2RING BFBC2VRING BFHLRING

800px-Submachine gun M1928 Thompson

Настоящий пистолет-пулемёт Томпсона (M1928)

Пистолет-пулемёт Томпсона (Томми-ган) - американский пистолет-пулемёт разработанный Джоном Т. Томпсон в 1919 году. Пистолет-пулемёт получил известность в течение 1920-е и 30-е годы. Имеет множество различных версий среди них: в первую очередь в M1928, M1 и вариант M1A1, которые были приняты на вооружение армией Соединенных Штатов в 1938 году. Также широко использовался британскими и канадскими солдатами в Европе во время Второй мировой войны.

Томпсон использует патроны калибра .45 ACP, как правило, в 20/30 патронов в коробчатом магазине, или 50/100 патронов барабанном магазине. Модель M1928 имеет темп стрельбы около 1200 выстрелов в минуту, в то время как M1/​​M1A1 имел темп стрельбы около 600 из-за требований армии, с дальностью около 100 метров, а также эффективную дальность стрельбы около 50 метров.

Battlefield 1942Править

Thompson
Слот

Основное оружие

Урон

5-2.5

Множители урона
  • 3x в голову
  • 1.8x в тело
Размер магазина

30 патронов

Стартовый боезапас

5 магазинов

Максимальный боезапас

5 магазинов

Перезарядка

4,8 секунды

Отдача

Низкая

Дальность

Низкая

Начальная скорость пули

600 выстрелов в минуту

Используется

Flag of United StatesАрмия США

BritainFlagБританская Армия

Flag of Canada1921Канадская Армия

Доступно классу(-ам)

Медик

Томпсон является основным оружием для медиков Армии США, Британской армии и Канадской армии. Он имеет высокую скорость стрельбы, низкий уровень урона, среднюю отдачу и низкую точность. Несмотря на низкую отдачу за выстрел, высокая скорость стрельбы, одна из самых высоких в игре, может создать существенную отдачу. В совокупности с относительно низкой точностью, это делает Томпсон плохим выбором для стрельбы на дальних дистанциях. Однако это делает его идеальным выбором для стельбы на маленькой дистанции и даже для средней длины, если стрелять очередями.

ГалереяПравить

ПОР
Оружие из Battlefield 1942
Винтовки
M1 Garand · No 4 · K98 · Type 5
Пистолеты-пулемёты
Thompson · Mp40 · Mp 18 · Sten SMG (RtR) (SWoWII)
Оружие поддержки
Bar M1918 · ДП · Johnson LMG · StG 44 · Type99 · Breda Modello 30 (RtR) · Bren LMG (SWoWII) · Fallschirmjägergewehr 42 (SWoWII)
Снайперские винтовки
No 4 · K98 · Gewehr 43 ZF4 (SWoWII)
Дробовики
Browning Auto 5 (SWoWII)
Пистолеты
M1911 · Walther P38
Гранатометы
Bazooka · Panzershreck · Винтовочная граната (SWoWII)
Взрывчатка
Ручная граната · ТНТ · Противотанковая мина
Снаряжение
Гаечный ключ · Бинокль · Аптечка · Джетпак (SWoWII)
Холодное оружие
Боевой нож · Штык (RtR) · Нож коммандо/Немецкий элитный нож (SWoWII)
См. также Оружие

Battlefield 1943Править

Thompson BF1943
Thompson
Слот

Основное оружие

Урон

~ 7-10 выстрелов, чтобы убить

Размер магазина

30 патронов

Темп стрельбы

600 выстрелов в минуту

Используется

Flag of United States Армия США

Доступно классу(-ам)

Пехота

Томпсон в Battlefield 1943 и выдается пехоте Армии США в качестве основного оружия. Он имеет низкую точность, высокую скорость стрельбы и 30 патронов в магазине. Для убийства нужно около 7-10 выстрелов, хотя при посредственной точности потребуется еще несколько выстрелов, чтобы, убить врага. Это, по сути, оружие ближнего боя.

ГаллереяПравить

ПОР
Оружие из Battlefield 1943
Винтовки
M1 Garand · Type 5
Пистолеты-пулемёты
Thompson · Type 100
Снайперские винтовки
M1903 Springfield · Type 98
Пистолеты
M1911 · Type 14 Nambu
Гранатомёты
M18/Type 18 Recoilless Rifle
Взрывчатка
Ручная граната Mk.2/Type 97 · Винтовочная граната M17/Type 91 · ТНТ
Холодное оружие
Штык-нож M1/Type 5 · Type 94 Shin Gunto · Гаечный ключ M12/Type 12
См. также Оружие

Battlefield: Bad Company 2Править

Появляется в миссии Операция «Аврора».Но использовать его нельзя. Так же присутсвует в сетевой игре.

Wwiim1a1thompson
Thompson
Размер магазина

коробчатый на 30 патронов

Открывается

Battlefield: Bad Company 2 для получения этого оружия нужно иметь звание Мастер-Сержант Серебро. Battlefield: Bad Company 2: Vietnam при покупке DLC доступно изначально.

Темп стрельбы

750-800 выстрелов в минуту

Отдача

сильнаяя

Дальность

1000

Режим(-ы) огня

автоматический

Используется

Coat of USArmy Армия США
USMC Logo Корпус морской пехоты США

Доступно классу(-ам)

Все классы

ПОР
Оружие из Battlefield: Bad Company 2
Штурмовые винтовки
АЕК-971 · XM8 П · F2000 · STG.77 AUG · АН-94 · M416 · M16A2 (M16A2 SA)
Пистолеты-пулемёты
9А-91 · SCAR-L · XM8 У · АКС-74У · UZI · ПП-2000 · UMP-45 (UMP-45 SA)
Пулемёты
ПКМ · M249 SAW · Type 88 РП · M60 · XM8 РП · MG36 · MG3 (MG3 SA)
Снайперские винтовки
M24 · Type 88 С · СВ 98 · СВУ · GOL Sniper Magnum · ВСС · M95 (M95 SA)
Дробовики
870 Дробовик · Сайга 20К · SPAS-12 · USAS-12 A · NS 2000 · T194
Пистолеты
M9 · M1911 .45 (ВМВ) · MP-443 Грач · MP-412 REX · M93R
Прочее
M1A1 Томпсон (ВМВ) · M14 · G3 · M1 Гаранд (ВМВ) · Type 5 · Type 100
Гранатомёты
РПГ-7 · M2 Карл Густав · M136
Снаряжение
40мм граната (M203/ГП-30/XM320/GL1) · 40мм дымовая граната · 40мм дробовик · Боеприпасы · ИПП · Дефибриллятор · Шанцевый инструмент · Датчик движения · Миномёт · Маркер · Боевой нож
Взрывчатка
Ручная граната · Противотанковая мина · Взрывчатка C4 · ТНТ
Неиспользуемое
Светошумовая граната · Type 14 Nambu · M18 · Type 94 Shin Gunto
См. также Оружие

Battlefield HardlineПравить

M1A1 является пистолетом - пулемётом для всех классов и фракций в игре. Введен в игру с патчем 1.04, который был выпущен вместе с дополнением Battlefield Hardline: Криминальная активность. Доступен всем игрокам бесплатно и не требует наличие дополнения. В отличии от других видов оружия, Томпсон имеет только два улучшения (улучшенный магазин и подствольную рукоятку), и может использовать только металлическую окраску помимо основной.

Медленный темп огня и лёгкая отдача позволяет легко контролировать и держать прицел на цели, и он имеет очень высокую кучность, что позволяет ему хорошо работать на близких и средних дистанциях. М1А1 имеет малую отдачу, но усиливающуюся при очень быстро при стрельбе; стрельба короткими очередями полезна на среднией дистанции. Наряду с этим, время перезарядки Томпсона несколько велико по сравнению с другим оружием, поэтому рекомендуется, найти безопасное место из прямого в бою, для перезарядки, не попав врасплох.

Однако большинство слабых сторон M1A1 может быть исправлено двумя имеющимися улучшениями. Рукоята уменьшит увеличения разброса Томпсона с каждым выстрелом, поэтому он будет оставаться гораздо более точными, и будет лучше действовать на расстоянии. Расширенный магазин увеличит количество патрон в барабане Томпсона до 30 до 50, поэтому чем перезарядка не будет слишком большой проблемой, так как игрок будет иметь возможность стрелять дольше. Тем не менее, M1A1 будет иметь только 3 дополнительных магазина в резерве вместо 5 обычных, так что игрокам будут либо необходимо тщательно сохранять боеприпасы или работать с дружественным Инфорсером, чтобы остаться с боезапасом.

Прицеливание Томпсона, однако, может быть проблематичным, так как игрок должен быть неподвижным или двигаться вперед, чтобы использовать прицел действенно, в противном случае прицеливание будет затруднено мушкой с обеих сторон, в независимости от того, движется ли игрок вправо или влево.

В целом, M1A1 является точным и контролируемым оружием для всех классов.

ПОР
Оружие из Battlefield Hardline
Автоматы
M16A3 · M416 · АКМ · ARM · F2000 (R) · РПК (R) · MDC (R) · FAMAS (R) · RO933 .300 BLK (BO) · SAR-21 (GA)
Карабины
RO933 · SG553 · АКС-74У · G36C · M1 (R)
ПП/Оружие самообороны
MP5K · UMP-45 · M/45 · MPX · K10 · UZI · P90 · FMG-9 · M1A1 (CA) · Scorpion (R) · MP7 (R) · UMP-9(GA) · AUG Para · M5 Navy · M12S · M5SD (GA)
Боевые винтовки
SCAR-H · HCAR · SA-58 OSW · HK51 · FAL (CA) · SG510 (CA) · M110K5 (BO) · M39 EMR (CA)
Винтовки со скользящим затвором
Scout Elite · R700 LTR · AWM · .300 Knockout · 338-Recon (GA) · AWS (GA)
Полуавтомат. снайперское оружие
SOCOM 16 · SR-25 ECC · PTR-91 · Saiga .308 · M82 .416 (R) · RO933 M1(GA)
Дробовики
870P Magnum · 37 Stakeout · SPAS-12 · Двустволка · KSG-12 (CA) · Сайга-12 (R) · 1887 (GA)
Пистолеты
92FS · P226 · CZ-75 · G17 · .38 Snub · .357 RS · .44 Magnum · .410 Jury · 45T · M1911A1 · .40 Pro · Bald Eeagle · G18C · 93R · TEC-9 · MAC-10 · FN57 (R) · G17 RACE (GA)
Поднимаемое оружие
M240B · MG36
Вырезанное оружие
MG4
См. также снаряжение и модификации оружия из Battlefield Hardline.

Интересные фактыПравить

Battlefield 1943

Battlefield: Bad Company 2

  • Изначально Томпсон являлся Эксклюзивным оружием Limited Edition - для Battlefield: Bad Company 2. Тем не менее, оружие стало доступно всем игрокам по достижении 10 ранга, что разочаровала многих игроков, которые приобрели Limited Edition для него.
  • В Battlefield: Bad Company 2, Томпсон на самом деле имеет вариант M1928 вместо M1A1 с  ручкой перезарядки на верхней части ствола.

Battlefield Hardline 

  • В Battlefield Hardline M1A1 Томпсон является единственным общим основным оружием для всех четырёх классов в игре.
  • На самом деле, реальная M1A1 Томпсон не принимает барабанные журналы, только ранняя M1928 модель Томпсона это может.