FINAL STAND RING

Rorsch MK-1 — прототип, ручной рельсовой пушки. Является далеким предком Rorsch Mk-S8, которое использовалось Паназиатской коалицией и Европейским союзом во время Холодной войны 22 века.

Battlefield 4Править

Railgun fancy
Rorsch MK-1
Урон

150

Размер магазина

1

Стартовый боезапас

7+1

Перезарядка

6.5 секунд

Дальность

Начальная скорость пули

3600 м/c

Режим(-ы) огня

одиночный

Используется

Все

Доступно классу(-ам)

все

Rorsch MK-1 — является баттл пикапом. Оружие впервые появившееся в Battlefield 4 в дополнении Final Stand.

Rorsch выстреливает тяжелую пулю на огромной скорости, вызывая огромный урон при попадании, почти всегда убивая игрока. Однако, данное оружие требует 1.5 секундную подзарядку перед выстрелом. Имея в магазине только 1 патрон, стреляющему приходится перезаряжать ружье после каждого выстрела, имея только 7 патронов в запасе. Оружие снабжено синим ЛЦУ и специальным 40-кратным прицелом показывающим угол подъема от лица игрока, направление игрока в градусах, а также расстояние до цели. Во время выстрела, подзарядка оружия сопровождается 3 высокочастотными сигналами и стрелками направленными к центру прицела.

Из-за 1.5 секундной подзарядки, игроку приходится вести прицел за целью, чтобы произвести успешный выстрел. Однако, благодаря огромной скорости полета пули, это единственное о чем должен беспокоиться игрок, так как пуля не имеет угла падения. Время перезарядки, к сожалению, очень долгое и может сильно повлиять на исход ближнего боя, но прикрепленный ЛЦУ может помочь с наведением на цель. Огромный урон пули также дает особое преимущество на поле боя.

ПОР
Оружие из Battlefield 4
Штурмовые винтовки
АК-12SCAR-HM416SAR-21АЕК-971FAMASAUG A3M16A4 ИК СПОCZ-805QBZ-95-1ACE 23L85A2 (CR)F2000 (SA)AR-160 (NS)Bulldog (DT)АН-94 (WC)
PDW
MX4ПП-2000UMP-45CBJ-MSPDW-RCZ-3A1JS2P90UMP-9MP7 (CR)АС «Вал» (SA)СР-2 (NS)MPX (DT)Гроза-4 (WC)
Ручные пулемёты
U-100 MK5Type 88 РПLSATПКП «Печенег»QBB-95-1M240BMG4M249РПК-12РПК (CR)M60-E4 (SA)AWS (NS)L86A2 (WC)
Снайперские винтовки
CS-LR4M40A5Scout EliteСВ-98JNG-90338-ReconM98BSRR-61FY-JSL115 (CR)GOL Magnum (SA)SR338 (NS)CS5 (DT)
Карабины
AK 5CACW-RSG553АКУ-12А-91ACE 52 (ближ.)G36CM4ACE 21 (ближ.)Type-95B-1MTAR-21 (CR)Фантом (FS) (CO)Гроза-1 (WC)
Винтовки DMR
RFBMk11 Mod 0СКССВД-12QBU-88M39 EMRACE 53 SVSCAR-H SV
Дробовики
QBS-09870 MCSM1014Hawk 12GСайга 12KSPAS-12UTS-15DBV-12DAO-12 (SA)
Пистолеты
P226M9QSZ-92MP443Shorty 12GG18FN57M191193RCZ-75.44 MagnumCompact 45M412 REXSW40 (NS)Unica 6 (DT)DEagle 44 (DT)Mare's Leg (WC)
Подбирается в игре
AMR-2HVM-IIM136 CSM32 MGLM82A3USAS-12Rorsch Mk-1 (FS)M60-ULT (CO)
См. также снаряжение и модификации оружия из Battlefield 4.