BFHRING BFBC2VRING
Battlefield 3 rus assault 2"Я обездвижен! Что делать? что?!".
Эта статья слишком коротка. Пожалуйста, дополните её и уберите это сообщение. Для указания на продолжающуюся работу над статьёй используйте шаблон {{Работаю}}.
Mg34 real

Настоящий MG34.

MG34 (нем. Maschinengewehr 34, русск. Пулемёт 34) — это немецкий пулемет разработанный Луисом Стангеном из компании Rheinmetall в 1934 году. Использует патроны 7.92x57мм и имеет темп стрельбы около 850 выстрелов в минуту. Он часто устанавливался на транспорт, например на немецкие танки, и использовался в качестве станкового пулемета, или же противовоздушного орудия. Советские и французские войска захватили много пулемётов во время Второй мировой войны, и потом многие из них использовались войсками Северного Вьетнама. Присутствует только в Battlefield: Bad Company 2 - Vietnam.

Battlefield: Bad Company 2 - VietnamПравить

В Battlefield: Bad Company 2 - Vietnam, MG34 вмонтирован на транспорт СВА, а именно на ГАЗ-69 и Т-54. У него очень высокий темп стрельбы, примерно 900 выстрелов в минуту, и поэтому он очень эффективен против легких врагов. Присутствует только у войск СВА, и используется в качестве зенитного пулемета для борьбы с вертолётами UH-1 Армии США, также для борьбы с пехотой.

ГалереяПравить

Внешние ссылкиПравить

ПОР
Оружие из Battlefield Heroes
Штурмовые винтовки
M16 (Специалиста Tier 1СПН с прицеломБоевая винтовка M16-203) • АК74 (Специалиста Tier 1СПН с прицеломБоевая винтовка АК74-30)
Пистолеты-пулемёты
Thompson (Thompson 1928) • MP38 (MP40) • UziStenMP18
Ручные пулемёты
Lewis (Vickers) • MG42 (MG 131) • M249 (Специалиста Tier 1СПН с прицелом) • ПКМ (Специалиста Tier 1СПН с прицелом)
Снайперские винтовки
Lee-EnfieldK98M95СВДM21СВ-98
Дробовики
870 Combat · Mossberg 590 · Обрез · Winchester Model 1897
Пистолеты
Luger P08 · M1911 · Mauser C96 · Smith & Wesson Model 10
Холодное оружие
Нож
Гранатомёты
Bazooka · M32 MGL · MGL 140 · Panzerschreck · Судовая пушка
Взрывчатка
Ручная граната · ТНТ
См. также Оружие
ПОР
Техника из Battlefield: Bad Company 2: Vietnam
Лёгкая техника
ГАЗ69 (MG34) · M151A1 (M1919 Browning) · Тук-тук
Танки
M48 Patton · Т-54 (MG34)
Вертолёт
UH-1 (M60)
Водный транспорт
PBR (M1919 Browning)
Недоступный транспорт
F-4 Phantom II · B-52 Stratofortress
См. также Транспорт