BF2RING BFBC RING BFBC2RING BFP4FRING BF3RING SECOND ASSAULT RING

F2000 — это автомат компоновки "Буллпап", появившийся в Battlefield 2, Battlefield: Bad Company, Battlefield: Bad Company 2, Battlefield 3 и Battlefield 4.

Battlefield 2 Править

BF2 F2000
F2000
Урон

34

Размер магазина

30 патронов

Открывается

Второй уровень

Перезарядка

4.7 секунд

Темп стрельбы

600 выстрелов в минуту

Отдача
  • 0.4 - 0.6 (от бедра)
  • 0.8 (прицельно)
Режим(-ы) огня

Полуавтоматический Автоматический

Используется

Всеми

Доступно классу(-ам)

Штурмовик

В Battlefield 2, F2000 открывается у штурмовика на втором уровне. Является стандартным оружием штурмовика SAS. В оружии по умолчанию присутствует оптика и подствольный гранатомёт GL1. В Battlefield 2 автомат имеет более низкий темп стрельбы, чем в других играх серии. Скорее всего это было сделано для того, чтобы сбалансировать оружие с другими автоматами. Имеет хороший компромисс между мощностью и точностью. Слабее АК-101, но мощнее M16A2. По точности - наоборот.

ГалереяПравить

Battlefield: Bad Company Править

F2000 BC1
F2000
Урон

Низкий

Размер магазина

50 патронов

Открывается

Должно быть звание ветерана Battlefield

Стартовый боезапас

200 патронов

Темп стрельбы

Очень высокий

Дальность

Средние и близкие дистанции

Режим(-ы) огня

Автоматический

Используется
Доступно классу(-ам)

Штурмовик

В Battlefield: Bad Company, F2000 — автомат с чрезвычайно высокой скорострельностью, что предоставляет ему маленький процент повреждений и умеренную точность. Доступно только в сетевой игре и выдается штурмовику, но используется не очень часто из-за того, что может быть разблокировано только в программе "Find All Five!" от DICE, в которой нужно стать ветераном Battlefield. Оружие лучше всего использовать на близких и средних дистанциях. Оно может легко одолеть любую штурмовую винтовку или автомат на этих дистанциях, но при экстремальном расстоянии оно теряет свою силу. Однако, эффективно из-за использования пуль с отличной кучностью. Одним из основных недостатков является то, что оружие часто перезаряжается из-за высокого темпа стрельбы, хотя перезаряжается оно очень быстро. M16 считается более превосходной из-за более низкой скорости огня, поэтому боеприпасы расходуются меньше и приносят больше урона.

EA подтвердила то, что купить оружие как DLC нельзя. Его можно только открыть.

C 2010 года, в связи с глюком в системе, игра не засчитывает статус ветерана, поэтому новые игроки F2000 получить не смогут.

ГалереяПравить

Battlefield: Bad Company 2 Править

F2000assault
F2000
Урон

12,5

Множители урона

2.1x (В голову)

Размер магазина

30 патронов

Открывается

8000 очков опыта

Перезарядка

3,1 секунд

Темп стрельбы

850 выстрелов в минуту

Отдача

Низкая

Режим(-ы) огня

Автоматический

Используется
Доступно классу(-ам)

Штурмовик

В синглплеере Battlefield: Bad Company 2, F2000 впервые встречается на уровне Сангре Дель Торо. Он оборудован только стандартным прицелом и подствольным гранатометом GL1. Позже оружие встречается на локации Перед Рассветом, оснащенное коллиматорным прицелом и гранатометом. Оно называется F2000-R. Используется русскими после того, как Марлоу бросит светошумовую гранату. Это хорошая альтернатива стандартной винтовке Марлоу, XM8 Prototype, так как оружие вблизи можно использовать как ПП, но на дальних дистанциях оружие тоже эффективно и может взять на себя врагов с Type 88 LMG или со станковым пулемётом KORD. Оба варианта F2000 являются коллекционным оружием.

В сетевой игре F2000 является третьим автоматом у штурмовика. Для разблокирования требуется 8000 очков опыта. Он имеет самый высокий темп стрельбы из всех автоматов, но слабую убойную силу при одиночном выстреле. Это делает его эффективным в ближнем бою, но неэффективным на больших расстояниях. (Если игрок не вооружен боеприпасами "Магнум"). Однако, в отличие от пистолетов-пулеметов, F2000 имеет подствольный гранатомет GL1, который дает игроку преимущество против врагов на средней дистанции, особенно если они находятся в укрытии. Оружие может быть модернизировано коллиматорным или 4X оптическим прицелом, когда они будут доступны у штурмовика.

Стандартный прицел на оружии довольно мал, но обладает высокой точностью, если игрок находится на высоких позициях.

Главная роль F2000 — мобильная штурмовая винтовка.Она имеет наименьший разброс пуль среди всех штурмовых винтовок, неважно, стоите вы на месте или двигаетесь. С ней могут сравнится только UZI и UMP-45.

ГалереяПравить

Видео Править

F2000 Assault01:15

F2000 Assault

Геймплей с F2000 на сетевых картах Лагуна Преса и Остров Невинных в Battlefield Bad Company 2

Battlefield Play4Free Править

F2000 - покупаемая штурмовая винтовка в Battlefield Play4Free.

F2000 можно открыть для использования на 24 уровне, но можно было купить ранее за 9,999 Баттл-фундс. Получив 24 уровень, F2000 на день можно было взять за 350 Кредиты-PF4 или 299 Баттл-фундс. За 60.000 кредитов-PF4 или за 1.999 баттл-фундсов можно было открыть F2000 навсегда.

ГалереяПравить

Battlefield 3 Править

BF3Beta F2000 ICON
F2000
Урон

до 8м - 25 HP, от 50м - 18.4 HP

Множители урона
  • х2 в голову
  • х0.9 в ноги
Размер магазина

30+1

Открывается

124000 очков

Стартовый боезапас

124+31

Перезарядка

2.65 сек + 0.95 за пустой магазин

Темп стрельбы

850 выстрелов в минуту

Отдача

вверх 0.26, влево 0.5, вправо 0.4, начальная х3

Дальность

900м

Режим(-ы) огня
  • Автоматический
  • Полуавтоматический
Доступно классу(-ам)

Штурмовик

Одиночная игра Править

Присутствует в миссии "Братья по оружию" . Имеет высокую скорострельность и небольшую отдачу, а также удобный прицел. Используется спецназом и полицией.

Сетевая игра Править

F2000 - Бельгийская автоматическая винтовка. Используется штурмовиком. Автомат обладает высокой скорострельностью и приличным уроном, что делает его самым смертоносным оружием ближнего боя (особенно для зачистки помещений); может даже обходить дробовики.Применим в любой ситуации.Из этого следует что F2000 хорош везде, поэтому не удивительно, что его использует большая часть игроков.Оружие становится еще сильнее, если на него поставить ИК-прицел. Составить альтернативу может АЕК-971, так как многие их параметры схожи. Перезарядка у F2000 длится дольше, чем у многих других автоматов в классе Штурмовик, и, как правило, патроны заканчиваются в самый неподходящий момент, так что следует следить за боезапасом. На автомат рекомендуется поставить глушитель, на уроне и дальности это почти не отразится, зато отдача понизится. Но если вы решили набить кучу фрагов, то самым лучшим выбором из модулей могут стать : Глушитель /Фонарик /Целеуказатель (для маленьких два последних модуля, чтоб ослепить врага) и обязательно рукоятка, т.к. горизонтальная отдача у этой винтовки достаточно велика. Владельцы премиум-аккаунта могут установить себе цифровой камуфляж на F2000.

ГалереяПравить

ВидеоПравить

F2000 gameplay BF306:09

F2000 gameplay BF3

Геймплей с F2000 на карте Каналы Ноушехра.

Battlefield 4 Править

F2000 fancy
F2000
Слот

Основной

Урон

24.5-18

Размер магазина

30+1

Открывается

Выполнить задание "Экспресс-поезд"

Перезарядка

2.7 (полупустой)
3.9 (пустой)

Темп стрельбы

850

Увеличение разброса за выстрел

0.111

Компенсация разброса

8.6

Дальность

900 м

Патрон

5.56x45 мм

Доступно классу(-ам)

Assault Battlelog Icon Battlefield 4 Штурмовик

F2000 возвращается в Battlefield 4. Данное оружие доступно премиум-пользователям и обладателям дополнения "Second Assault" после выполнения задания "Экспресс-поезд".

Имеет высокую скорострельность и низкую отдачу. Это делает его эффективной штурмовой винтовкой для близкой и средний дальности стрельбы.

Галерея Править

Интересные факты Править

  • В Battlefield: Bad Company 2, F2000, так же как и SCAR-L, M24, XM8 РП, M95 и оружие SPECACT, является одним из немногих видов оружия, которое изменяет свою текстуру в зависимости от климата сетевой карты: черный цвет в зимних условиях и бежевый в пустыне и тропиках.
  • F2000 обладала лесным камуфляжем и в Battlefield: Bad Company.
  • F2000 является очень редким оружием в сетевой игре Battlefield: Bad Company, поскольку требуется, чтобы вы играли, хотя бы в одну игру Battlefield кроме этой. (см. Ветеран Battlefield для большей информации). Затем вам нужно связать аккаунты игр официальном сайте EA. Эта же система откроет доступ к M1 Garand в Battlefield: Bad Company 2 и M1911 в Battlefield 3.

Внешние ссылки Править

ПОР
Оружие из Battlefield 2
Штурмовые винтовки
M16A2 · АК-101 · АК-47 · G3 · F2000 · L85A1 · G36E · SCAR-H (SF) · L85A2 (EF) · FAMAS (EF)
Карабины
M4 · АК-74У · QBZ-97 · G36C · SCAR-L · G36K (SF) · HK53A3 (EF)
Пистолеты-пулемёты
MP5 · ПП-19 · Type 85 · P90 · MP7
Ручные пулемёты
M249SAW · РПК-74 · QBB-95 · ПКМ · MG36 · HK21 (EF)
Снайперские винтовки
M24 · СВД · Type 88 · M95 · L96A1
Дробовики
M11-87 · С12К · NOR982 · DAO-12 · MK3A1 · Benelli M4
Пистолеты
92FS · МР-444 · QSZ-92
Гранатомёты
SRAW · ERYX · РПГ-7 (SF)
Взрывчатка
C4 · Противотанковая мина · Ручная граната · Клеймор
Снаряжение
M203 · ГП-25 · ГП-30 · GL1 · Дымовая граната · Дефибриллятор · Боевой нож · Медицинская аптечка · Ящик с боеприпасами · Гаечный ключ · Светошумовая граната (SF) · Дымовая граната (SF) · Слезоточивый газ (SF) · Абордажная кошка (SF) · Канат (SF) · Ночное видение (SF) · Противогаз (SF) · AG-36 (EF)
Вырезаный контент
M82A1 · НСВ · LP7 · АПС (SF) · Отравляющий газ (SF) · Подводное ружьё (SF)
См. также Оружие
ПОР
Оружие из Battlefield: Bad Company
Штурмовые винтовки
M416 · АЕК971 · AUG · АН94 · F2000 (Find-All-Five) · M16 · XM8
Дробовики
870MCS · S20K · T194 · SPAS-15 · USAS12 (Find-All-Five) · SPAS12 · NS2000
Снайперские винтовки
M24 · СВ98 · GOL · ВСС · QBU88 (Find-All-Five) · СВУ · M95
Пистолеты-пулемёты
SCAR · АКС74у · 9A91 · XM8C · UZI (Find-All-Five) · UMP · ПП2000
Ручные пулемёты
M249 · ПКМ · QJY88 · MG3 · M60 (Find-All-Five) · XM8 LMG · MG36
Пистолеты
M9 · MP443 · MP412 · M93R
Гранатомёты
M136 · РПГ7 · M2CG
Подствольные гранатомёты
M203 · ГП-30 · XM320 · GL1
Снаряжение
HG-2 · LIFE-2 · ATM-00 · MS-55 · LZ-537 · DTN-4 · TRCR-357 · MDK-132 · MRTR-5 · PWR-200 · KNIV-1
См. также Оружие
ПОР
Оружие из Battlefield: Bad Company 2
Штурмовые винтовки
АЕК-971 · XM8 П · F2000 · STG.77 AUG · АН-94 · M416 · M16A2 (M16A2 SA)
Пистолеты-пулемёты
9А-91 · SCAR-L · XM8 У · АКС-74У · UZI · ПП-2000 · UMP-45 (UMP-45 SA)
Пулемёты
ПКМ · M249 SAW · Type 88 РП · M60 · XM8 РП · MG36 · MG3 (MG3 SA)
Снайперские винтовки
M24 · Type 88 С · СВ 98 · СВУ · GOL Sniper Magnum · ВСС · M95 (M95 SA)
Дробовики
870 Дробовик · Сайга 20К · SPAS-12 · USAS-12 A · NS 2000 · T194
Пистолеты
M9 · M1911 .45 (ВМВ) · MP-443 Грач · MP-412 REX · M93R
Прочее
M1A1 Томпсон (ВМВ) · M14 · G3 · M1 Гаранд (ВМВ) · Type 5 · Type 100
Гранатомёты
РПГ-7 · M2 Карл Густав · M136
Снаряжение
40мм граната (M203/ГП-30/XM320/GL1) · 40мм дымовая граната · 40мм дробовик · Боеприпасы · ИПП · Дефибриллятор · Шанцевый инструмент · Датчик движения · Миномёт · Маркер · Боевой нож
Взрывчатка
Ручная граната · Противотанковая мина · Взрывчатка C4 · ТНТ
Неиспользуемое
Светошумовая граната · Type 14 Nambu · M18 · Type 94 Shin Gunto
См. также Оружие
ПОР
Оружие из Battlefield Play4Free
Штурмовые винтовки
G3A4M16A2 (ВетеранскаяЭлитная) • АЕК-971 (ВетеранскийЭлитный) • STG77AUGSCAR-LM4A1АН-94 Абакан416-CarbineXM8АК-47F2000FAMASL85A2ACW-RА-91
Пистолеты-пулемёты
ПП-2000P90 (ВетеранскийЭлитный) • MP7 (ВетеранскийЭлитный) • UMP45MP5UZIАКС-74У9А-91XM8CПП-19PDW-RАС-ВалG53M5KMTAR-21
Лёгкие пулемёты
MG3ПКМ (ВетеранскийЭлитный) • M60 (ВетеранскийЭлитный) • M249 SAWMG36M240BQJY-88FN Minimi ParaXM8ARРПК-74МM27 IARQBB-95ПеченегL86A2LSAT
Снайперские винтовки
СВ-98СВД (ВетеранскаяЭлитная) • M24 (ВетеранскаяЭлитная) • M95СВУ-АM14 EBRM110ВСС ВинторезGOLL96A1СКСM82A3JNG-90M98B
Дробовики
870 Combat (BF3-версия) • SPAS-12 (ВетеранскийЭлитный) • USAS-12 (ВетеранскийЭлитный) • Сайга-12SPAS-15Обрез (НосфератуЛЁГКИЙ-кусок) • MK3A1
Пистолеты
M9 (Лишь немногим) • MP-443 (ВетеранскийЭлитный) • M1911 (ВетеранскийЭлитный) • MP-412 REXP226DEagle 50 (Стальной) • 93R
Гранатометы
Противотранспортный РПГXM25
Взрывчатка
Противотранспортная мина · Клеймор · Осколочная граната · C4
Снаряжение
Ящик с боеприпасами · Дымовая граната · Сигнальный пистолет · Аптечка · Шанцевый инструмент · Датчик движения · Дефибриллятор · Боевой нож · Маркер · Адреналин · Полевой бинт · Миномёт
См. также Оружие
ПОР
Оружие из Battlefield 3
Штурмовые винтовки
M16A3 · АК-74М · M416 · АЕК-971 · M16A4 · F2000 · АН-94 · G3A3 · KH2002 · FAMAS (BtK) · L85A2 (BtK) · AUG A3 (CQ) · SCAR-L (CQ)
Карабины
M4A1 · АКС-74у · SCAR-H · M4 · А-91 · G36C · SG553 · G53 (BtK) · QBZ-95B (BtK) · ACW-R · (CQ) · MTAR-21 (CQ)
Персональное оружие
самообороны
ПП-2000 · UMP-45 · PDW-R · P90 · MP7 · АС «ВАЛ» · ПП-19 (BtK) · M5K (CQ)
Ручные пулемёты
M27 IAR · РПК-74М · M249 · ПКП «Печенег» · M240B · M60E4 · Type 88 РП · QBB-95 (BtK) · MG36 (BtK) · L86A2 (CQ) · LSAT (CQ)
Дробовики
870MCS · M1014 · Сайга 12К · DAO-12 · USAS-12 · MK3A1 (BtK) · SPAS-12 (CQ)
Снайперские винтовки
Mk 11 Mod 0 · СВД · СВ-98 · M40A5 · СКС · M39 EMR · M98B · QBU-88 (BtK) · L96 (BtK) · M417 (CQ) · JNG-90 (CQ)
Пистолеты
M9 (ТАКТИЧ.) (С ГЛУШИТЕЛЕМ) · MP-443 (ТАКТИЧ.) · G17C (С ГЛУШИТЕЛЕМ) · G18 (С ГЛУШИТЕЛЕМ) · .44 Magnum (С ОПТ. ПРИЦЕЛОМ) · MP412 · M93R · M1911 (ТАКТИЧ.) (С ГЛУШИТЕЛЕМ) (С-ТАКТИЧ.)
Гранатометы
SMAW · РПГ-7В2 · FIM-92 Stinger · SA-18 «Игла» · FGM-148 Javelin · Миномет M224 · M136 AT4
Взрывчатка
Граната M67 · Взрывчатка C4 · Противотанковая мина M15 · M18 Claymore
Снаряжение
Нож/ACB-90 · Дефибриллятор · Аптечка · Ящик с боеприпасами · Паяльная лампа · ОВУ-робот · T-UGS · Радиомаяк · SOFLAM · MAV · Противогаз · Дымовая граната M18 · Артиллерия
См. также Оружие
ПОР
Оружие из Battlefield 4
Штурмовые винтовки
АК-12SCAR-HM416SAR-21АЕК-971FAMASAUG A3M16A4 ИК СПОCZ-805QBZ-95-1ACE 23L85A2 (CR)F2000 (SA)AR-160 (NS)Bulldog (DT)АН-94 (WC)
PDW
MX4ПП-2000UMP-45CBJ-MSPDW-RCZ-3A1JS2P90UMP-9MP7 (CR)АС «Вал» (SA)СР-2 (NS)MPX (DT)Гроза-4 (WC)
Ручные пулемёты
U-100 MK5Type 88 РПLSATПКП «Печенег»QBB-95-1M240BMG4M249РПК-12РПК (CR)M60-E4 (SA)AWS (NS)L86A2 (WC)
Снайперские винтовки
CS-LR4M40A5Scout EliteСВ-98JNG-90338-ReconM98BSRR-61FY-JSL115 (CR)GOL Magnum (SA)SR338 (NS)CS5 (DT)
Карабины
AK 5CACW-RSG553АКУ-12А-91ACE 52 (ближ.)G36CM4ACE 21 (ближ.)Type-95B-1MTAR-21 (CR)Фантом (FS) (CO)Гроза-1 (WC)
Винтовки DMR
RFBMk11 Mod 0СКССВД-12QBU-88M39 EMRACE 53 SVSCAR-H SV
Дробовики
QBS-09870 MCSM1014Hawk 12GСайга 12KSPAS-12UTS-15DBV-12DAO-12 (SA)
Пистолеты
P226M9QSZ-92MP443Shorty 12GG18FN57M191193RCZ-75.44 MagnumCompact 45M412 REXSW40 (NS)Unica 6 (DT)DEagle 44 (DT)Mare's Leg (WC)
Подбирается в игре
AMR-2HVM-IIM136 CSM32 MGLM82A3USAS-12Rorsch Mk-1 (FS)M60-ULT (CO)
См. также снаряжение и модификации оружия из Battlefield 4.