BFBC2RING
Томас Уайтт
ThomasWyatt
Прозвище

Уайатт, Уайятт

Присутствует в

Battlefield: Bad Company 2

Служба

USMC logo Корпус морской пехоты США

Смерть

6 октября 1944

Место смерти

Где-то в Японском море

Первое появление

Операция «Аврора»

Последнее появление

Операция «Аврора»

Оружие

Thompson (Недоступен)
Type 100, Type 5 (Подобранные)

Статус

Убит в бою

Томас Уайтт (англ. Thomas Wyatt) — это доступный для игрока персонаж, в миссии Операция «Аврора» из Battlefield: Bad Company 2.

РольПравить

Томас Уайтт являлся американским морпехом, который сражался на Тихоокеанском театре военных действий Второй мировой войны.

Принимал участие в секретной миссии, с кодовым названием Операция «Аврора», в которой ему и ещё 7 солдатам надо было найти информацию о японском оружии массового поражения, а заодно забрать учёного-перебежчика, который работал над этим оружием. После того, как они уже уплывают с острова, оружие всё-таки срабатывает убивая Уайтта, учёного, а также весь его отряд.

Очевидно, американское правительство знало про последствия этой самоубийственной операции, и послало Уайтта и его отряд лишь для того, чтобы посмотреть, как оно работает.

У Томаса есть сын, Джеймс Уайтт, который является одним из самых главных персонажей основной сюжетной линии Battlefield: Bad Company 2.

Интересные фактыПравить

  • Он является аналогом Марлоу, наряду с остальной частью его команды, являющейся копией Браво 2.
  • Уайтт — это первый доступный для игрока персонаж, чья смерть запланирована.
  • Уайтт — это первый, помимо Престона, персонаж в серии Bad Company доступный для игрока.
ПОР
Персонажи Battlefield: Bad Company 2
Браво-2
Престон Марлоу · Сэмуель Рэдфорд · Джордж Хэггард · Терренс Свитуотер
США
Флинн · Агент Эгуайр · Генерал Брэйдвуд · Архангел · Ривергуард
Россия
Аркадий Кириленко
Операция «Аврора»
Томас Уайтт · Фарадей · МакКи · Оуэнс · Ватанабэ
См. также Персонажи